Gestão Hoteleira - GH

Descrição

Esta Pós-Graduação tem como objetivos principais, formar técnicos superiores profissionais em restauração e bebidas, capazes de dirigir, coordenar e controlar as atvidades e operações dos serviços de alimentação e bebidas (Food and Beverage), integrados ou não em unidades de alojamento temporárias, garantindo assim a qualidade de serviço, articulando a otimização dos recursos poteciando a maximização e rentabilidade do negócio. A componente dedicada á lecionação teórico-prática, dotando-os de técnicas e competências que lhes permitam desenhar e gerir de forma integrada as operações inerentes à gestão de uma unidade hoteleira, restauração, assim como à prospeção/promoção/atração de mercados, conceção e gestão de eventos, empreendedorismo e desenvolvimento de novos projetos imobiliários de vocação turística.

Destinatários

Detentores de habilitações académicas ou experiência  profissional compatíveis com os objetivos e conteúdos da área profissional Hotelaria e Turismo que pretendam progredir na carreira para cargos diretivos.

Condições de Admissão

  •  A seleção é feita mediante análise curricular dos candidatos e entrevista

Unidade Curricular

 Unidade Curricular (1º Trimestre)

HL

Gestão de Operações Hoteleiras

25

F&B Concept

25

Gestão de Recursos Humanos

25

Gestão de Alojamento

25

Total

100

 

Unidade Curricular (2º Trimestre)

HL

Gestão Comercial em Hotelaria

25

Marketing Aplicado à Hotelaria

25

F&B Cost/Pricing

250

Hospitality Finance&Governance

25

Total

100

 

Unidade Curricular (3º Trimestre)

HL

Kitchen Management

25

Revenue Management

25

Análise de Investimentos Hoteleiros

25

Seminários (Têndencias e Desafios)

25

Total

100

 

Coordenador:

Doutor Pedro Oliveira | pmoliveira@ispgaya.pt